Тропа Здоровья

Елена Неклюдова
Тропа « Здоровья» есть в Череповце,
Гуляют взрослые, детишки и собачки.
Там каждый кустик, деревце,
Дают энергию свою всем без отдачи...
И воздух свежий, дышится легко!
Летают птички и поют красиво!
В кормушки насыпается пшено,
Заботятся о птахах! Всем спасибо!...
Шагают люди с палками, а кто- то налегке,
С детишками в колясках приезжают.
Собачки разных цветов и мастей,
Тявкают и бодро так играют...
И я там побывала в выходной,
Понравилась прогулка мне лесная!
Заряд с природы получила я двойной,
Оставив в памяти чудесные воспоминания