Чувство собственной важности. 2018 год

Энжи Фридом
Если ты вдруг допустил рост коварного ЧСВ,
То не сладко, мой дружок,
сосуществовать теперь тебе.
Просто вспомни что ни кто ни кому здесь не обязан,
Мигом станет так легко,
легче станет жить прям сразу!
Самобичевание, тоже вещь опасная,
не отождествляй себя с системой неподвластною.
В споре самоубеждений,
сохраняй нейтралитет.
Не завись от чужих мнений,
не ищи авторитет.
И не жди, что кто-то будет
делать что-то за тебя.
Действуй сам, не возвышаясь,
но и не коря себя!