Утреннее

А-Мира
Я раньше тебя, встаю утром рано,
Иду я на кухню, готовлю нам кофе,
Чтоб не тревожить твой сон ухожу
Тихо, мурлыкаю песню свою...
Тихо в квартире: ни шума, ни скрипа,
Лишь, слышно из спальни, как ты там сопишь - 
Боюсь прикоснуться к тебе,
Ну, а вдруг, ты проснешься...
Смотрю на тебя я, и мне, так спокойно
И хочется нежно к тебе прикоснуться,
Ласкать твои волосы, вдыхать аромат твой,
Дарить тебе нежность свою до конца
И понимать, что ты - только моя...