Прошу у Бога, мира на Земле!

Анна Шодик
Еще не раз я чувствам дам свободу,
Еще не раз и пользу принесу народу!-
Чтобы не слышать от войны тревогу,
Ступайте же люди, на мирную дорогу!!

Не за себя волнуюсь я с тревогой,
А за детей и внуков, а в небеса уйду-
Я стану на колени перед Богом,
Молиться буду,чтоб на Земле унял вражду!