***

Видана Белая
Твоя любовь,
Она фальшива?
И горький яд,
нам на двоих.
Тебя любить...
Увы, не в силах.
Но разлюбить,
не в праве мы.
Твоя любовь,
мне наказание!
Не этот год,
не этот час.
Но все страшнее,
час прощанья -
и слезы,
на моих глазах.
Я разлюбить?
Увы не в силах.
А позабыть?
Всего на час!