Я хоть кому-то нужен?

Алина Андрущак
Когда становилось хуже-
он улыбался шире.
Спрашивал себя:
-Я хоть кому-то нужен,
в этом странном мире?
Я был бы хорошем другом
или верным мужем.
Я хоть кому-то нужен?
Я хоть кому-то нужен?...