Эфир пронизан в музыкальный ряд...

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихи имеют нить веретена...
Где узелки...там истина видна...
Эфир пронизан в музыкальный ряд...
Слова из них симфонией звучат...
Закрой свой рот...
И зычно распевайся...
Преображайся...