Любовь закрыта на замок

Елена Порицкая 2
Любовь закрыта на замок,
Ключи навсегда, я потеряла...
И бросить был наверное предлог.
Но, я его не замечала.

Игриво словно лань, к тебе лечу...
И видеть, я тебя всегда хочу...
То, что люблю, я промолчу.
На крыльях верности, к тебе,я прилечу.

Возврата нет, закрыли замочек навсегда
Пускай, как ручеёк бегут наши года!
В твоей крепкой руке моя рука...
Вот и растаяли, туманы, облака...

И юность, в фотографиях ...
В альбомах на столе...
Рассказываем внукам, о себе!
И, о судьбе жизнь не кончается.

Итоги подводя она продолжается!
Любовью наше счастье называется...
Всё плохое навсегда забывается.
И нечего с тобою нам печалиться!

Любовь закрыта на замок,
Ключи навсегда, я потеряла...
И бросить был наверное предлог.
Но, я его не замечала.

Елена.Украинка.