Есть те...

А-Мира
Как хорошо, что в этом мире,
Что полон грязи и гнилья
Есть те, кто помнит о прекрасном
Есть те, кто верит в чудеса.

Как хорошо, что есть такие,
Кому не все равно на всех,
Кому - чужая боль, как пытка,
А помощь - спасенье от нее.

Вот, говорят, что есть такие люди,
Похожие на Ангелов подчас.
Мы, среди нас, таких не замечали,
А надо бы, ведь, много их сейчас.