нет

Рома Яковлев
Всё есть у него,
Но отсутствуешь ты.
И готов он всегда
Скрыть тебя от беды.

Каждый миг, каждый час
Готов прийти на твой зов.
И спуститься хоть в Ад,
Вплоть до самых низов.

Он бы развёл тебе море
И построил бы флот
А сам взгромоздился бы рядом
На маленький плот.

Пробежал континенты
Переплыл океаны,
И с улыбкой счастливой
Рухнул в жерло вулкана.

Благословлён меланхолией
Скованный скукой
Не может смириться
С этой разлукой.

Планы на будущее,
Путь до мечты.
Всё есть у Него,
Но отсутствуешь Ты.