Алёне Пономаревой 3 посвящение

Лана Бирюкова
Ты посеяла добро,
Значит всходы будут точно
Те, которым быть дано.
Возрастут и станут прочно
На века и времена,
Будут помнить имена,
Кто сажал и кто растил
Светлый, добрый, тёплый Мир.