Вечность?

Валерий Грек
Щелкал по памяти, бегал.
Вытекал белый раствор.
И жидкостью коллодий
создАвал те шрамы по коже.
Мгновение спУстя тираны,
подвергнувшись паники страха,
бесценно, несметно ушли.
Оставив те памяти раны.
Неверного тОго пути.