Сочи, чудесный городок

Серёжа Весенний
Сочи ,чудесный городок,
Здесь море есть,
И лес высок,
И горы тянутся вдоль моря,
И слышен нежный шум прибоя,
В горах есть чистый горный мёд,
И воздух чистый, словно мёд,
И пальмы высажены в ряд,
Красиво все они стоят,
Здесь море, солнце и покой,
Кружат и чайки над волной,
Есть олимпийский стадион,
С трибун доносится вновь"гол",
И факел с танцующим фонтаном,
Он поражал раз за разом,
Хоккейный рядом стадион,
Там Путин забивает гол,
Эх, Сочи чудесный городок,
Влюбились сильно в Сочи!