то что живёт но вас увы не знает

Вячеслав Сульпиев
доказывать не должен никому,
зачем живу, на этот свет явился,
пишу стихи и этот мир люблю,
он сказкой-в лоне матери мне снился,
соприкасаясь с кем то-очень рад,
отталкиваясь не грущу поверьте
и не боюсь-когда ваш строгий взгляд
напоминает что вас вертят черти,
так хочется-хоть каплю донести,
любви-что без причин переполняет,
чтоб вы смогли понять и обрести,
то что живёт но вас увы не знает