Имеющий уши да слышит

Чиркина Надежда Валерьевна
"Пусть мертвые погребают своих мертвецов!
А ты, - иди за Мною". -
Сказал человеку Иисус Христос. -
"Лежит мiр во зле,
Но Я тебе дам Иное! -
Князь мiра сего давно осужден.
Маммоне служит отродье.
Но ты  - лик имеешь Отца Моего,
И в Царство Небесное вход!"


Мелькают картинки смертей в кино,
Тупыми глазницами сердца
и мозга... смотрю.
Убили кото-то... кто там? - всё равно!
Жую будербродову часть свою.
Я - робот. Я - монстр. Я - народ.

07.11.2018

-----------------

<Предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди за Мною>;
<Царство Небесное внутрь вас есть>
<Мир во зле лежит, но не бойтесь, Я победил мир>;
<Никакой слуга не может служить двум господам,
ибо или одного будет ненавидеть, а другого
любить, или одному станет усердствовать, а о
другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.(богатству)
<Князь мира сего осужден>;
<Имеющий уши да слышит>
Слова Иисуса Христа. Источник Новый Завет. Святое Благовествование (Евангелие)