ЦЕЛЬ

Станислав Михнов
Давно я в жизни
смерти не боюсь.
И за предательство
лишь близких опасаюсь.
Не перед кем
я никогда не гнусь.
И если нечем бить
то я кусаюсь.

Когда неправ,
я извинения несу,
Причем не просто словом
а несу душою.

И если помощь нужна,
я помогу.
Вам нужен кров,
я приглашу домой.

И в моей жизни нету
дашь на дашь,
ты помогаешь там
где это нужно.

И всему телу приятно
до мурашек,
когда спасибо
скажут тебе дружно.

Давно ты в жизни
не считаешь барыши,
не голоден,есть ночлег
и это ладно.

Сосед вчера,джип
новый прикупил,красавчик
ты ответишь так прохладно.

Вы не смотрите
у кого что есть,
и не завидуйте тем
у кого лучше.

Поставьте цель,ведь
в жизни нет придела,
добившись цели
что быть может круче.

Когда с пеленок
нечем удивить,
ведь им к тридцатки
жить не интересно.

А ты попробуй сам
все замутить.
Сменив болгарки звон
на кожаное кресло.

Так вот привратники судьбы,
свою судьбу,мы строим сами.
С пеленок белых,
до смерти темноты.
Держи судьбу обеими руками!!!