Гонорар

Виктор Зигмунтзря
Так же тонко и осторожно
Мы верим, что есть мечта
Мы верим, что есть свобода
Она дома одна...ждет тебя
***
Два дня всего «Осуждения»
Для любого человека провал
Если Вы научились не обижаться
- Вот Вам поклон, а вот - гонорар
Не знаю, как Вы, а я держу к истине путь
Укоры совести с тяжестью сжирают меня
Смерть более универсальна, чем жизнь
- Ну чуть-чуть...
- Извините, налейте мне кофе, пожалуйста
Большинство других исполнителей
Почему-то мне делают очень больно
- О поэзии нельзя болтать.
Ее надо читать в поездах...
- Стоп, о чем я?!
Когда будут бить - будете плакать!
Аксиомы во внутреннем зеркале
Горе Твоё не утихнет от слов
- Давай я объясню?
- Ай, проехали...
Ты хочешь подвигов, славы, власти?!
Я лишь улыбаясь притворяюсь что сплю
Этих долгих два дня «Осуждения»
К дому той, кого так люблю
p.s...не отговаривай, вот мой билет
на этот маршрут