Привет...

Стася Шереметьева
Прошло лет 8,может больше-
Я потерялась в счёте дней.
Как вдруг в людской продрогшей толще
Я уловила блеск огней.

Искристый взгляд, лучистый, свежий,
Такой манящий и родной;
Под этим взглядом тёплым, нежным
Себя вновь чувствую живой!

Уж столько лет прошло... Немало.
А я все помню сладость губ,
Как рук твоих замок пожаром
Меня казнил из круга в круг.

Во взглядах - тысячи мгновений
Сквозят как слайды прошлых лет.
И ты, поддавшись вновь влеченью,
Шепнул тихонько мне:"Привет..."