Молчание - самый громкий звук

Ксения Окская
Молчанье - самый, самый громкий звук.
Так, слышу, бог со мною говорит.
Немногие я знаю из молитв,
чтобы ответить. Но из первых рук

с поклоном принимаю тишину
за руководство к этой самой жизни.
Надеюсь, упражняясь в слове книжном
и словоблудствуя речиво, не грешу.

08.11.2018