Согласие

Алексей Гусев 5
Жадным очень, зорким оком
На Россию смотрит ворон,
Зависти исходит соком,
Злобной ненавистью полон.

Ждёт, когда ослабнут связи,
Что народ объединяют,
Много лжи, обмана, грязи,
В нашу память он швыряет.

Раскачать устой стремится,
Перессорить всех, кто вместе,
Разделить и насладиться
Чернотой жестокой мести.

Он крылом закроет чёрно
Всё что радует нас светом,
Коли наш народ покорно
Верить будет тем наветам.

Кровью русскою напьётся,
Исхлестает вражьей плетью,
В душу тяжко заберётся,
Иноверья спутав сетью.

Но всегда спасти всех может
Единение народа,
Нам согласие поможет
Свет увидеть небосвода.