И некому

Валерий Грек
И некому писать те взмолвленные веры,
и текста много ,пафоса, с моментами на нервах.
Во первых, всё, что передано-
нЕверно и чЕрно,
а во вторых, не стоило мне делать то,
за чем я бегал.