Я жду тебя, ты приезжай скорее

А-Мира
Я жду тебя, ты приезжай скорее
И просто обними меня
Я слышу, как скучаешь очень сильно,
А я, тоскую больше, без тебя.

А время тянется так муторно и долго
И пусто мне, когда ты не со мной.
На автомате дни проходят мимо
Душе моей необходим покой.

Считая дни, смотрю в окно уныло
Жду я тебя, скорее приезжай.
Ведь, я хочу обнять тебя так сильно
Прижать к себе, не отпуская никуда...