А давайте дружить в Инстаграмме

Юлия Марченко 27
А давайте дружить в Инстаграмме,
Узнавать друг о друге по фото.
Так нечасто мы видимся с Вами,
Ожидая свободной субботы,
Где мы встретимся, точно-преточно,
Мы решили, звонок на экране.
Но мешают дела с меткой «срочно».
Продолжаем дружить в Инстаграмме.
В Инстаграмме-то встретимся точно. 
13.11.2016 г.