Воспоминания о друзьях

Серафима Бестова
О днях безоблачных мечтаю
Сама себе твержу : -Держись!
Друзей ушедших вспоминаю
Что украшали мою жизнь
Без них намного меньше света
Без них вокруг туман и мгла
От них не прятала секретов
Душа распахнутой была...