Я-Мысль!

Валерия Миррор
Я мысль развею
Как прах и как пепел!
Я мысли свои не скрываю-
Летите!
Несите свой смысл,
Он великолепен!
А если заденут они,вы-
Простите.

Я-мысль,
Несущая горе и ужас!
Я-
Мысль.
Мой мозг напрягаясь и тужась
Даёт вам поводы для разговоров.
Я-мысль.
Блюю этим сбродом идей
И вздоров!

Давайте!
Прочтите уж!
Мир,лицезрей!
Я мысль свою не боюсь,не пугаюсь!
Я душами вашими просто играюсь.
Я-мысль.
Сознания вашего мерзкий злодей!
Я вас заражаю,сама заражаюсь...
Горю,прогораю и тлею.
-Не рано ли?
-Нет,
В порядке вещей.