Лишь сердцем..

Александр Абрамович
Не требует поэзия указки
И правок критиков чумных..
Не следуешь в стихах завязке?-
В себе ищи причину, а не в них..

Поэзия- что космоса стихия!-
Манящая, неведомая даль..
Затем себе и вам пишу стихи я,
Чтобы открыть очередной портал..