Желаю вам!

Лебедь Татьяна
О, сколько дней, дорог нам надо,
Чтоб жизни простоту понять.
Желаю вам я много лета,
Ребёнка в сердце не терять.
И неустанно удивляться,
Искать открытий вновь и вновь.
И пусть звездою путеводной
Сияет суть всего - любовь!

октябрь 2018, Москва