Светлая истина

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!




Разбросала листву осень сызнова,
И в дождинках примята трава!
В сердце теплится светлая истина,
Что любовь в своём счастье права!

И права она в днях упоительных,
В лучезарных улыбках судьбы!
Оставляя в душе восхитительных
И прелестных мечтаний следы!

Оставляя надежды и радости
И пленительный сон поутру!
Даже в самой неистовой малости
Не остынет любовь на ветру!

Нежность слов предвкушая заранее,
Мы к любимым спешим на свидание!