Питер

Стихия Анастасия
В Питере душно, туманно и влажно,
В Питере людно, в Питере важно!
В Питере сердце, глубокие шрамы!
В Питере детство, в Питере мама!
Нет больше в мире такого родного,
Города-эха со смехом знакомым
Близких друзей и тех, кто не с нами...
Питер внутри, он бьется волнами.
Пахнущий морем и брызгами солнца,
Питер живой,настоящий! Смеётся....
Реки огней с переливами света,
Питер ты есть! И спасибо за это!
:)