И я буду нежной

Александр Белов Прохоров
И я буду нежной
И мы будем вместе,
Ты станешь простыми словами
Моей незаконченной песни…

И ты будешь между,
Такое возможно,
Но только любить меня вряд ли, как прежде,
Получится неосторожно…

Я снова такая как есть,
Пускай караваны по ветру,
Ты хочешь попасть в этот квест?
Копи свои мили, потом километры…

Дорога безлюдна, пуста,
Но есть перекрёстки и знаки!
И то, что у всех на устах
Я прячу надёжно в своём полумраке…

Разделим с тобой эту боль,
А может ты знаешь от сердца пароль?

И я буду нежной
И мы будем вместе,
Ты станешь простыми словами
Моей незаконченной песни…

И ты будешь между,
Такое возможно,
Но только любить меня вряд ли, как прежде,
Получится неосторожно…

Оставлю следы на песке –
Прости, только я не хотела…
Атланты застыли в броске,
Бросая к ногам моим душу и тело!

Я снова такая как есть,
Лови мои волны-приливы!
Однажды попав в этот квест,
Навряд ли получится выйти красиво…

С тобой разделю эту боль,
Когда ты мне скажешь от сердца пароль!

И я буду нежной
И мы будем вместе,
Ты станешь простыми словами
Моей незаконченной песни…

И ты будешь между,
Такое возможно,
Но только любить меня вряд ли, как прежде,
Получится неосторожно…