the end

Алиса Реин
так много раз обещала
себе,
не писать, не звонить
тебе.

мой космос, на твоей
орбите,
как это смешно звучит, вы меня
извините.

заключительный аккорд —
мелодии нашей,
мои внешние раны
потуже зашей.

амфетамин тут
бессилен,
собственно говоря,
я обессилен.

мой разум, как домик из спичек,
разрушишь.
ну что ты? реплик не ищешь. снова молчишь.

сигарет, к счастью не надо,
ты — мой никотин,
давно затянулась тобою, но...
закрою душу на карантин.

вспомнив удары,
тот бешеный чилл,
детонатор тобою заряжен, я твой тротил.

стараясь оставить
очерк,
выходит лишь ставить
прочерк.

хотелось бы
happy end,
только, с ним я давно
на «вы».

поэтому, всего лишь
the end.
увы.


A.R.