In my mind

Алиса Реин
Блуждает душа в лабиринтах,
Выход пытаясь найти из тьмы,
Нить Ариадны замёрзла во льдах...
Чувство страха мысли тревожит.
Разум твердит одно, но знаю, что
Сердце сделать выбор поможет...
Истина тут, взгляни на себя,
Поднимая в небо глаза,
Не смотри назад, не ищи слова...
Настоящее там, где частичка тебя.

A.R

Music: The Hardkiss - Altair.