Devil side

Алиса Реин
Пылало пламя на ладонях,
Я отдалась той страсти в плен
Мой Демон внутри просыпался ,
Он в сердце моём горел...

Потеряв, в истоме, рассудок ,
С ним говорю на «ты»,
«Без тебя , «Я», всего  лишь»...,
Призрачный странник,
Внутри городской суеты.

Наше время не вышло,
Пока тела горят, словно фосфор,
Забирай сердце моё...
Разум и чувства, навеки - ты.

A.R.

Music: JohnyBoy feat. Кристина Корвин - Не проснуться.
#Devil #Flame #kruttova