Такая красная рябина

Валентина Болдина
Такая красная рябина
И ягоды её как кровь.
Нами всегда она любима-
Сильна как осени любовь.

Вот эта под окном рябина-
В ней столько милой красоты.
Видна опять её кручина
И с ней сбываются мечты.

В окно стучит так осторожно-
От холода дрожит она.
Но что то стало ей тревожно
И смотрит на неё луна.

И каждый день с нею встречаю-
Не видно солнышка совсем.
И лишь тревогу замечаю-
Грустит теперь она -зачем.


Ноябрь холодный-бессердечный-
Осыпал снегом всю тебя.
Но он ведь тоже скоротечный
И будем ждать все декабря.