Мокрый снег скрипит- говорит...

Людмила Сухачева 2
Вы  ходили  по  мокрому  снегу?
Как  смешно  он  скрипит - говорит.
Он  как будто  совсем  не  доволен,
Его  голос  немножко  охрип...

Возмущается,что  его топчут,
Первый  снег  с  чистотой  белезной.
Посидите  немножко  Вы  дома,
Полюбуйтесь  моей  красотой.

Ещё  осень, совсем  ещё  осень.
Я  порядок  в  садах  наведу.
Будет  всё  ослепительно  чистым,
Чистотою  все  встретят  Зиму.