Любовь требует искусства

Ильина Светлана Игоревна
Дотянусь сказать на ушко,
Что не скажет вслух никто
Исхудало твое брюшко,
Застегнул своё пальто!

Рассажу теперь я тайну,
Что ты нужен мне везде!
На щеке я чмокну рану!
Не болит теперь нигде?

Я люблю тебя без слов,
И смогу я ждать годами.
Без надежд и без цветов
С расстояньем городами.

Преклоняюсь пред судьбою
И несколько не ропщу
Вся душа полна тобою!
Видя вновь тебя, пищу!

Испекла сегодня торт,
Чтоб побаловать любовь
На, с икоркой бутерброд,
Дорогой ты мой, плейбой!

Как была командировка?
Там увидел красоту?
Не зажгла с тобой плутовка?
Всё! Всё, верю в чистоту!

Знай, тебя я верно ждала!
Наслаждайся же тортом!
Ни минутки не гуляла!
Не подумай о плохом!

- Что? Подумать я, плохое?
Ты в глаза мне посмотри!
Ты же солнце золотое!
От тебя столько люби!

Как бы я пошел с другой?
Я люблю тебя, аж кожей!
Как я без тебя, слепой?
Говори и думай, тоже!

Тронь меня и ты поймешь,
Что я трепетно влюблен!
Как по мне проходит дрожь!
Я ж любовью покорен!

Жду, увидеть тебя очень!
Жду, приехать поскорей!
Пусть на улице и осень!
Мои чувства то острей!

Я приехал весь в подарках!
Смотри, шуба, не помял?
Вот духи! Какой же запах!
Долго очень выбирал!

Дорогая, меряй быстро!
Ой, какой теперь восторг!
Ты дороже всех министров!
Угодить тебе я смог?

- Да! Мой милый, угодил!
Я никак не ожидала!
Уж меня ты поразил!
Прямо дух перемыкало!

Любовь требует искусства!
Несмотря на расстоянья,
Вижу, что крепчают чувства!
Меньше нам бы расставанья!

Ильина Светлана
Написано 05.11.2018г.