***

Алиса Реин
люблю сказки на ночь,
о вечном...
затронув границы души.

глаза твои глубокие,
словно — бездна,
без дна, тону в них.

вновь вечер включает
— звёзды,
и, солнце на море заходит,
— Закат.

мы с тобою шёпотом губ касались,
неизнежно продолжав повторять,
микротоки твои чувствовать, как дышать.


A.R.

Music: Сергей Лазарев- Шёпотом.