Путь в Сибирь. Иммунитет

Виктор Конищев
Упакованный в пакет
Я купил иммунитет
Только тот не подошёл
И процесс не так пошёл
          Нет защиты от хворобы
          Не болеть бы, мне бы, чтобы
          Организм случился хилым
          Ну, а мир вокруг, не милым
Поменял пакет в аптеке
Приплатил из ипотеки
Без жилья остался я
Да и вся моя семья
          А приставшие хворобы
          Доконать решили, чтобы
          Я б не рыпался по жизни
          И готовился, чтоб, к тризне
В общем, так и получилось
Со мной что-то приключилось
И меня похоронили
Гроб в могилу уронили
          Из могилы мой совет
          Не теряй иммунитет
          Его просто развивай
          Жизни хворям не давай
Ты не верь в аптеки вой
Что иммунитет любой
Купишь ты в его аптеке
Забрав деньги с ипотеки!
!6.10.2018г                г.Томск