draw my pain in paint

Алиса Реин
Открыла душу запросто, вот так,
Однако, было много боли.

Тот мир «взаимности» наигран,
Моральная боль,
по-настоящему ранит.

Увидев тебя сегодня, в объятьях другой,

Мэлоди наши опять на re-peat,
Снимки совместные вновь
ненароком запостит,
Наивная, снова и снова,

прощаю тебя, дорогой.

Морозный ветер пыл остудит,
Натянута улыбка - очередная партия,
Я - пешка, мой бой проигран.

A.R. For V.H.

#brokenheart #brokenlove #pain ;;;