Великий Октябрь. Память миллионов

Великое Наследие Отчизны
С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции, дорогие товарищи!


Великий Октябрь - народная память,
Да что говорить, разойдутся слова!
Великий Октябрь не забыть, не упрятать,
Он бьётся набатом в простые сердца.

В сердца миллионов людей всего мира -
Закройте глаза и услышите стук!
Октябрь - свободы святая пальмира,
Ниспослан знамением пламенных душ.

Поднимем глаза, созерцая рассветы,
Обнимем друзей, приголубим родных.
Октябрь живёт комсомольским заветом,
Надеждой на светлую, честную жизнь.

Мы помним и будем помнить всегда!




К.Вест, 2018.

фотография Великого Октября из Интернета,
спасибо автору.