Всё бывает

Елена Толчина 57
А в нашей жизни всё бывает-
Разлуки,встречи, радость, грусть.
Одних людей мы забываем,
С другими продолжаем путь
.И с ними дружно мы шагаем:
В твоей руке моя рука.
Глаза от радости сверкают
И мы стремимся к облакам.
Но время кружит безвозвратно...
И вот... расстались мы с тобой.
Нам не вернуться вновь... Обратно
Погас в душе любви огонь,
Но не забудутся мгновенья,
Когда с тобой по жизни шла.
Пусть рвутся грустью откровенья
Ведь их хранит моя душа.