В душе печали горькой след

Вера Киреева
В душе печали горькой след, 
А в сердце боль разлуки нашей,   
Любви минувшей свет угасший
И счастья дни прошедших лет. 
 
Моей любви был дан отбой, 
Я не ждала судьбы укола,   
А ты играл на грани фола, 
Но буду помнить образ твой. 

Твоих речей весёлый звон, 
Волос седых короткий ёжик, 
Улыбку с глянцевых обложек
И голос мягкий баритон.

Настанет время, стихнет боль,   
Но не забыть душевной муки.   
В душе звучат минора звуки,
Болею я ещё тобой.

07.11.2018 

№ 1130