Октябрь в Алуште

Андрей Михайлович Нечаев
 
Так безмятежно и покойно,
В Алуште стало в октябре.
У моря дышится привольно
И горизонт чуть в серебре.

Немного море разгулялась,
Чуть волны вспенились вдали,
Все завершилось, состоялось,
Бег времени неумолим…