На краю

Алё Ша
Вот бы просто уйти незаметно,
Раствориться в осеннем дожде.
Стать непризнанным миром поэтом,
Но чтоб память была обо мне.

Пара строк,что осядут в анналах.
Или может быть сборник стихов.
Ну и пусть будет, в целом, провальным!
Так и я не потомок волхвов.

Просто птичка,безвольная тушка,
Заплутавшая в пазлах сетей.
Не хотел и не буду послушным,
Рупор выдуманных новостей.

На краю я стою и шагаю
За границу фантомных идей.
Я не в массе,не в стаде,не в стае...
А в тени убегающих дней.