Не играйте с чувством!

Анна Шодик
Милому пела я песню любимую,
Нежно его и к сердцу прижав-
Смерть оборвала несметною силою!-
С грустью пою,тот час вспоминав,
Что и была между нами разладица-
Мелочь вся та неурядица!

Сразу не думаешь,с чувством играешь-
Больно потом, как любовь потеряешь!-
Средств не найдешь и боль не развеешь
И забываешь, когда лишь уснешь-
Поздно ты думаешь и сожалеешь,
Что близок твой локоть,но не куснешь!