За минуту до пробуждения

Анатолий Радгост Рэд
         (сон, за минуту до пробуждения,
         в октябрьское утро, вызванный
         черт знает чем)

Моё под/сознание вольный дворник
оно подметает во сне
все закоулки памяти
и вот я уже  Ермольник,
с тобой хожу по луне.
Мы занимаемся сексом
четырнадцать раз подряд,
но это уже не я, и не ты,
а просто видеоряд.
Да, в общем-то это был и не секс -
кто-то не выключил интерком,
все мельтешит,
ничего не понять      
какой-то известный кекс
какая-то Лара и этот гном,
ну тот,  что в «Игре престолов» ,
ой, нет - Дубощит - «Властелин колец» .
Все ускоряется, 
не разобрать кто на ком       
и почему я юнец,
а ты моя бабушка из Зимбабве      
колешь на плечи цветы?
Мыши поют: «Абракадабра» ,
лопается мыльный слон    
и я просыпаюсь,
в руках моих швабра,
это опять сон,
и я просыпаюсь ещё один раз -
ты рядом - одеяло, матрас,      
во рту горечь,   в глазах туман
на лбу пот,
а за дверями мяукает кот.
Спасибо, приятель,
ведь ты меня  спас,
давай заходи,
есть в холодильнике рыба -
самая вкусная и полезная,
самая лучшая из колбас.