Есть женщины, которым ничего

Александр-Горский
Есть женщины, которым ничего
Не нужно от тебя: лишь деньги.
Есть женщины, которые давно
Уже не любят, да и любили ли?
- Наверно, лишь себя.
Есть женщины, способные любить,
Горящие,
С которыми возвышенными быть
И настоящими
Так хочется.
Из одиночества
Они лишь вытянут тебя,
Живя, танцуя и любя.
А с камнем жить - что волком быть,
Какая жизнь? - Страдание.
Пришел к тому.
Очарование -
Вот смысл жизни,
Сколько раз
Влюблялся -
Столько жил.
Так покажи,
Что не напрасно всё.
Увы.
Стремиться ввысь!
Осенний бред, хандра и скука,
МУка.