I Фредди

Михаил Астер
Что в имени тебе твоём, -
Фаррух,
Оно - провинциалам лишь
знакомо.
А твой мятежный гордый
дух,
Все время гнал тебя
из дома.

И генный код порвав
родства,
Ты стал именоваться
Фредди.
Мир покоривши
на "раз-два",
Прожил судьбу
на новом тренде.

Твой голос в эхе
стадионов,
Пронесся,как небесный
сплин.
Но среди сотен
миллионов,
Ты прожил свою жизнь
один.

06.11.2018 г.