С мыслями о тебе

Алексей Туранов
Мне б слегка твоих губ коснуться,
Ощутить тебя со мной рядом.
В океан твоих глаз окунуться,
Это то, что сейчас мне так надо.

Мне б дыханье твоё услышать,
В тишине, в полуночном дрёме.
Под одной оказаться крышей.
Разгадать тебя в полном объёме.

Мне б духов твоих запах учуять,
С головой он меня накрывает,
На запястьях моих пусть ночует,
Эту тайну никто не узнает.

Мне б уснуть, чтоб ко мне ты явилась,
В ослепительных снах, озарением...
А под утро в мечтах растворилась,
Оставаясь моим вдохновением!
06.11.2018