Двустишия... выпуск 122

Александр Михайлович Токарев
Отечества другого нам не надо,
В нем быть народом, не послушным стадом.
*
TV сливает нам дерьмо
Оно, ведь, с властью заодно.
*
Бросить пить, так и не смог,
В результате – некролог.
*
Век пьяницы, скорей всего, недолог…
Собой не пополняйте «мартиролог».
*
В Думе все – ума палата…
И – хорошая зарплата.
*